MANDABO, terus beraksi di kala yang lain sunyi

Tak butuh waktu lama bagi para siswa MANDABO (MAN 2 Bojonegoro) untuk Kembali memboyong mendali. Setelah bulan lalu (Nopember 2023) tiga mendali emas diraih oleh tiga jagonya (Zafera XI-C juara 1 tingkat nasional olimpiade fisika Region 7 Photon UNESA 19 Nopember 2023.  Laili Dwiyanti Nur Rohmah XII IPA 1 juara 1 Bulu Tangkis Tunggal Putri Jawa Timur 23 Juli 2023 Porseni Jatim.   Apri Dwi Wijaya XII IPS 2 juara 1 Pencak Silat tingkat Jawa Timur 23 Nopember 2023 Porseni Jatim), kini Kembali mendali perunggu pada cabang Renang 50 meter Gaya Dada dipersembahkan bagi almamater tercinta. Sang pahlawan adalah Dicky Ramadhan Putra Pratama.

Pada kejuaraan yang diselenggarakan oleh Akuatik Indonesia Kabupaten Bojonegoro ini, Siswa kelas XII IPA 3 tersebut berhasil menjadi terbaik ke-3 di antara para siswa se-Kabupaten bojonegoro yang turut ambil bagian dalam ajang Akuatik Bojonegoro Swimming Competition di Bojonegoro Water Sport (BWS).

Tentu apresiasi yang setinggi-tingginya juga disematkan pada para Pembina dan sekaligus guru oleh raga MANDABO (Ali Harfani, S.Pd., Nur Kholik, S.Pd., dan M. Achsanul Hakim, S.Pd.) atas prestasi yang diraih anak didiknya dalam kompetisi yang digelar pada hari Rabu 20 Desember 2023 ini. Terimakasih yang tiada terhingga untuk segenap keluarga besar MANDABO atas support dan do’a terbaik bagi siswa-siswinya. Khususnya kepada Bapak Drs. H. Bambang Wiyono, M.Pd. selaku kepala Madrasah yang telah memfasilitasi segala kegiatan di MANDABO. Bravo MANDABO. *A.K. & Team HUMAS MAN 2 Bojonegoro.