Pengumuman Kelulusan MAN 2 Bojonegoro Tahun Ajaran 2021/2022

Assalamualaikum Wr. Wb.

Dengan ini kami pihak madrasah secara resmi mengumumkan daftar nama siswa-siswi MAN 2 Bojonegoro yang telah dinyatakan lulus menuju jenjang berikutnya.

Untuk daftar nama siswa yang dinyatakan lulus dapat diunduh disini.

Menghimbau dikarenakan masih cuti libur lebaran siswa tidak perlu datang ke madrasah, dan bagi siswa-siswi dihimbau dengan sangat keras untuk tidak melaksanakan konvoi kelulusan atau coret-coret seragam, akan dikenakan sanksi lebih lanjut bagi siswa yang melanggar.

*Bagi yang namanya tidak tercantum di daftar kelulusan siswa harap menyelesaikan tanggungan nilai di guru yang bersangkutan. Dan bagi siswa yang sudah dinyatakan lulus harap menyelesaikan administrasi di loket pembayaran, dan bagi yang dinyatakan lulus dan sudah menyelesaikan semua tanggungan di madrasah harap menghubungi Pak Nizar untuk mencetak SKL Sementara untuk ditukar dengan Ijazah di panitia kelulusan.

Terimakasih, Wassalamualaikum Wr. Wb.