Antisipasi Penyebaran Virus Corona Siswa MAN 2 Bojonegoro Melaksanakan PAT Daring

Upaya mencegah penyebaran virus Corona dilakukan oleh berbagai pihak. Tidak ketinggalan MAN 2 Bojonegoro yang sejak Selasa (02/06/2020) s.d Sabtu (13/06/2020) juga telah melakukan PAT berbasis daring (online). Kegiatan PAT merupakan aktifitas yang melibatkan banyak pihak, mulai dari guru mata pelajaran (mapel), wali kelas, siswa, bagian kurikulum dan humas bahkan orang tua.

Para wali kelas bertugas menyampaikan semua informasi madrasah kepada siswa asuhnya dan juga kepada orang tua. Sementara itu kolaborasi antara wali kelas dengan guru mapel juga memegang peranan penting untuk terlaksananya PAT berbasis daring (online). Semoga pelaksanaan PAT ini berjalan lancar sampai akhir pelaksanaan PAT, Aamiin.