ALHAMDULILLAHI ROBBIL ‘AALAMIIN, SABET TOTAL 18 MEDALI KONTINGEN MAN 2 BOJONEGORO BERHASIL MENJADI JUARA UMUM PEKAN OLAHRAGA DAN SENI (PORSENI) TINGKAT MADRASAH ALIYAH TAHUN 2021 SE – KABUPATEN BOJONEGORO.

Kado yang luar biasa di akhir semester ini bagi keluarga besar MAN 2 Bojonegoro karena dalam ajang PORSENI Tahun 2021 Tingkat Madrasah Aliyah Se – Kabupaten Bojonegoro ini mampu menjadi “JUARA UMUM”. Hasil ini tentunya merupakan hal yang luar biasa dan patut kita syukuri.

Persiapan yang begitu matang dalam menghadapi event ini telah dilakukan jauh hari. Seleksi yang ketat dan latihan yang disiplin akhirnya mampu mencetak siswa – siswi yang menorehkan prestasi dalam ajang ini. Apresiasi yang tentunya luar biasa kepada seluruh pihak baik siswa – siswi, pelatih, pembina, official dan tentunya dukungan dari keluarga besar MAN 2 Bojonegoro.

“Saya sangat bangga dan terharu atas capaian ini dan saya akan terus berlatih untuk selanjutnya” komentar salah satu atlet MAN 2 Bojonegoro ketika menyampaikan rasa bahagianya kepada peliput berita ini. Begitupula bagi yang berjuang pada ajang Seni, “Saya tentunya merasa terhormat bisa memberikan yang terbaik kepada MAN 2 Bojonegoro dan selanjutnya mohon do’anya”.

Sekali lagi tentunya ini adalah hal yang patut kita syukuri dan tentunya menjadikan siswa – siswi untuk lebih giat berlatih karena olahraga sejumlah 6 cabang dan 2 seni akan tampil di level propinsi Jawa Timur. Kerja keras, do’a dan tentunya dukungan dari kita semua semoga menjadi motivasi untuk meraih hasil yang terbaik. Aamiin Yaa Robbal ‘Aalamiin.

Berikut adalah Perolehan Medali Kontingen MAN 2 Bojonegoro dalam Ajang Porseni Tingkat Madrasah Aliyah Tahun 2021 Se – Kab. Bojonegoro :

MEDALI EMAS : FUTSAL, TUNGGAL PUTRA BADMINTON, GANDA PUTRA BADMINTON, GANDA PUTRI BADMINTON, PENCAK SILAT SENI PUTRA, MTQ PUTRA, DESAIN GRAFIS, PIDATO BAHASA INGGRIS

MEDALI PERAK : SINGER PUTRA, MTQ PUTRI, LARI 400 M PUTRA, TENIS MEJA GANDA PUTRA

MEDALI PERUNGGU : SILAT SENI PUTRI, VOLY PUTRI, LARI 100 M PUTRA, LARI 5000 M PUTRA, LARI 100 M PUTRI, TENIS MEJA GANDA PUTRI. (FIA)