MAN 2 Bojonegoro Pamerkan Gelar Karya Kelas Keterampilan Tata Busana

BOJONEGORO- Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Bojonegoro lagi-lagi menggenjot potensi siswa-siswinya untuk menunjukkan bakat yang dimilikinya.

Kali ini Sabtu (03/04/2021) MAN 2 Bojonegoro menggelar pameran hasil karya siswa-siswi kelas keterampilan khususnya tata busana, di aula MAN 2 Bojonegoro.

Hasil kreasi siswa yang dipamerkan adalah keterampilan tata busana yang dibuat dari hasil jerih payah siswi berupa pakaian/kostum untuk fashion show.

Bambang Wiyono, Kepala Sekolah MAN 2 Bojonegoro ini merupakan hasil keterampilan siswa yang dipamerkan pada acara tersebut.

“Kami sudah sediakan stand juga, untuk memamerkan hasil karya siswa kami,” ungkapnya.

Dijelaskan dia, pagelaran hasil karya dan kreativitas siswa ini bertujuan untuk mengasah potensi yang dimiliki para siswa. “Semua keterampilan ini sudah diwadahi, sudah menjadi kegiatan rutin MAN 2 Bojonegoro selaku salah satu MAN Keterampilan di Jawa Timur,” tandasnya. (*)