PELANTIKAN OSIS & MPK MAN 2 BOJONEGORO MASA BAKTI 2019-2020

Pada hari Senin, 23 September 2019 dilaksanakan pelantikan OSIS dan MPK MAN 2 Bojonegoro masa bakti 2019-2020. Pelantikan dihadiri oleh seluruh warga MAN 2 Bojonegoro baik siswa, guru dan karyawan. Acara dimulai pada pukul 07.00 WIB dan d prosesi masuk di awali oleh pasukan paskibra yang membawa bendera merah putih, bendera OSIS, dan bendera MAN 2 Bojonegoro diikuti oleh pengurus OSIS dan MPK yang akan dilantik. Setelah semua pengurus OSIS dan MPK sudah memasuki lapangan MAN 2 Bojonegoro dan berada pada posisi yang sudah diatur sesuai dengan bidang kerjanya masing-masing dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya. Dalam pelantikan ini, Bapak Drs. H. Khoirussalim, M.Pd.I selaku kepala sekolah MAN 2 Bojonegoro membacakan SK pengangkatan pengurus OSIS dan MPK Periode 2019-2020. Semua pengurus OSIS dan MPK menyatakan kesiapannya melayani terdengar saat nama mereka disebutkan siswa-siswi yang dilantik menjawab “Siap” dengan suara yang lantang. Acara pelantikan berakhir pada pukul 08.05 WIB. Selamat bertugas dan melayani.